RPT: Технология мгновенных перемен

Как бы мы ни хотели, но стоит признать, что проблемы, укоренившиеся в нашей жизни, имеют многоуровневую основу. Поэтому, работая с одним и тем же объектом собственной психики, мы можем использовать различные подходы, прикладывать максимум усилий и, все- таки, не доходить до корня, до основания. Такое положение дел приводит к тому, что вопрос, казалось бы, давно уже решенный, возвращается снова, иногда усиленный, иногда ослабленный, иногда модифицированный.

Многие техники требуют проведения нескольких сеансов терапии для того, чтобы добиться хоть каких-то результатов. Также подавляющее большинство техник дает лишь частичное разрешение проблемы. Часто, уже, казалось бы, разрешенные проблемы у многих проявляются снова и снова в слегка измененном виде.

Хотите ли вы добраться до настоящих корневых моментов, откуда начинаются ваши проблемы и устранить их целиком и полностью? Готовы ли вы получить настоящие, стабильные результаты, исцелив первопричины постоянного возникновения проблем?

Немного истории

Технология RPT (Reference Point Therapy) была создана в 2009 году Саймоном и Иветтой Роуз (Австралия). После многих лет изучения и практики самых различных терапий, они открыли способ легко добираться до ключевых моментов, из которых действительно растут причины проблем. Это и послужило поводом для создания новой технологии.

Когда вы действительно находите настоящую исходную точку, то ее проработка дает мгновенные перемены, в том числе на физическом уровне. При этом изменяется и тело, и энергетика человека и трансформируются умственные блокировки и противо-выживательные программы.

Где же находятся ключи?

Еще в 70-е годы американский ученый Пол Маклин обнаружил, что мозг состоит из трех компонентов: проторептильное образование (рептильный мозг), мозг млекопитающего (лимбический мозг) и “мыслящий” мозг (неокортекс). И у них свои противоречивые цели.

Рептильный мозг сформировался более 400 миллионов лет назад. Это был самый первый мозг, сформировавшийся у первобытных людей и способствовавший их существованию и выживанию. Он отвечает за под¬дер¬жание жизнедеятельности организма и первичные инстинкты (питание, размножение, борьба за выживание, бегство в случае опасности) Также считается, что именно рептильный мозг выполняет функции передатчика и приемника информации из высших и многомерных измерений и именно через него проявляется то, что мы называем подсознательными инстинктами (еще можно назвать словом «состояния»).

Лимбическая система возникла примерно 100 миллионов лет назад – это хранилище эмоций и чувств. Неокортекс появился лишь несколько тысяч лет назад – именно он позволяет нам мыслить, благодаря ему мы умеем писать, говорить и строить планы.

Очевидно, что первичные инстинкты и содержимое рептильного мозга лежат намного глубже, чем убеждения. И прослеживая травму до момента возникновения включившего ее инстинкта, мы можем найти реальные ключевые точки.

Результаты работы с рептильным мозгом

Теория о нахождении ключевых инцидентов на уровне рептильного мозга была подтверждена научными экспериментами Института Исследования Пиковых Состояний. Там выявили, что изменения, происходящие в чакрах и биоэнергетике при использовании энергетических и мередианных терапий, далеко не всегда приводят к исцелению тела. В то же время, если техника изначально ориентирована на работу с телом (рептильным мозгом), то при исцелении тела, чакры восстанавливаются автоматически и мгновенно.

Аналогично и при работе с убеждениями. Изменение убеждений с помощью различных подходов далеко не всегда приводило к исцелению чакр и тем более тела. В то же время исцеление тела (хотя бы на время) приводило к неизменному устранению негативных убеждений.

Работа по выявлению и проработке настоящих ключевых точек приводит к удивительным результатам. Техника RPT действительно работает мгновенно. Т.е. как только находится нужная ключевая точка (а часто этот момент может не иметь вообще ничего общего с прорабатываемой травмой или проблемой) практически в этот же момент происходит окончательное исцеление.

Хочу обратить ваше внимание, что мы говорим о психоэмоциональном исцелении, которое отражается на теле. И это никак не изменяет скорость деления клетки и не позволяет нам в одно мгновение, к примеру, отрастить волосы на 10 см. 🙂 Однако, существует возможность снять резкую боль, и включить восстановительные процессы.

Алгоритм обнаружения ключевых точек тоже очень прост и быстр. Вам нет необходимости долго идти по цепи травматических случаев, переживая неприятные моменты один за другим. Вы практически сразу же попадаете в нужный момент. И это является огромным преимуществом, поскольку процесс сам по себе не является травмирующим, а результаты достигаются быстро.

Будьте переменой, которую вы желаете…

Помимо нестандартности в подходе к выявлению моментов для проработки, в RPT отличается сама проработка. В это буквально не верится с первого раза, но для того, чтобы добиться желаемого результата НИЧЕГО «ДЕЛАТЬ» НЕ НАДО! Для этого надо просто БЫТЬ, самим собой, переживать свою истинную природу, бытийность. Толчком к осознанию и реализации такого уникального подхода послужила знаменитая фраза Махатмы Ганди: «Будьте переменой, которую вы желаете увидеть в окружающем мире».

Не «делаете» перемены, «будьте» ими! И для этого не надо никуда обращаться, что-то делать, кого-то консультировать… все, что надо уже есть… в Вас самих! Достаточно лишь посмотреть вовнутрь и найти там то, что там было и есть всегда. Это очень ВАЖНО, понимать, как это БЫТЬ самим собой, как это ПРИСУТСВОВАТЬ здесь и сейчас. Это особенное состояние, которое тренируется.

Уровень 1: Настоящее Исцеление

На этом курсе авторы предлагают нам научится тому, как действительно «Быть» вашей истинной, изумительной «Бытийностью». Это мощный курс «мгновенных трансформаций». Основной фокус курса на том, чтобы научиться действительно добираться до самых глубоких, ключевых причин и обучиться новой модели трансформирования.

«Быть» вместо «Присоединяться»

Многие технологии и системы целительства и коучинга обучают тому, как «присоединяться», «подключаться» к вашему клиенту, или к высшей сущности, например «Создателю», с целью послать исцеление. Если раньше вы пользовались такими методиками – вас ожидает неимоверный прорыв в вашем развитии.
Вместо «присоединения» Вы научитесь действительно быть «Творцом» реальности. Это потрясающее состояние, которое мы называем Могущественное Милосердие. В нем вы полностью ответственны за создание (и трансформацию) опыта и можете сотворить себе такую реальность, которая вам действительно понравится.

Вам больше не будет надобности «присоединяться» к другому человеку для его исцеления или решения его проблем. Все, что вам будет необходимо – напомнить ему о его собственном великолепии. Когда вы являетесь своей истинной бытийностью, вы открываете клиенту возможность войти в более высокое состояние бытийности и самому разрешить себе быть здоровым (во всех смыслах).
Поскольку больше нет необходимости «присоединяться», за счет этого устраняется риск быть высосанным или «перетянуть на себя проблемы клиента» (знакомое многим ощущение ухудшения самочувствия после помощи кому-либо).

«Позволение» вместо «исцеления»

Практически любая техника на планете учит вас ДЕЛАТЬ вещи. Например: «консультировать», «присоединяться», «раскапывать», «передавать энергию», и т.д. и т.п. Все это слова «делания», действия. Одна из причин, почему достижение результатов становится сложным, состоит в том, что мы фокусируемся на стольких многих «деланиях», что забыли, кто мы и чем мы являемся в действительности. Мы забыли о своей истинной природе, которая есть Любовь, Сострадание, Радость, Единство и Совершенство.

Во время прохождения Уровня 1 RPT вы пройдете процесс освобождения от всех нелюбимых деланий в вашей жизни. Это позволит вам начать быть вашей Истинной Бытийностью. Вы придете к ощущению равновесия с окружающим вас миром, и это же будет происходить и с вашим клиентом. Отныне больше нет необходимости «делать» исцеление. Трансформация просто «есть», перемена мгновенна, и просто перетекает в Бытие.

Добраться до самого дна явлений

Наиболее важная часть нового Уровня 1 RPT, состоит в том, что вы действительно научитесь добираться до самого дна. Последние научные исследования, обнаружили, что именно травмы – это то, что отделяет нас от состояния удовольствия и удовлетворенности (включая просветление). А также, что наиболее важные травмы восходят к моменту зачатия или даже до него, еще раньше по родовой линии или по линии души.

Например, некто подвергшийся насилию мог провести годы в занятиях консультированием, пытаясь проработать эту травму. Он мог прочистить все негативные убеждения и энергию вокруг этого насилия. Однако он все еще может обнаружить, что до сих пор притягивает к себе насилие (энергетика жертвы) или не может полностью исцелиться.

Причина в том, что шаблон насилия наиболее часто прослеживается вглубь до травматических шаблонов яйцеклетки в момент зачатия. Если вы упустили эту жизненно важную опорную точку, скорее всего вы не сможете исцелить этот шаблон.

С помощью RPT вы научитесь прослеживать возникновение проблемы (психическое, эмоциональное и духовное) к ключевой травме, лежащей под ним. А затем, используя технику «Бытийности» устранять травму (точнее сказать, память о ней). В момент устранения травмы — все негативные убеждения, энергетические блоки и прочие ассоциации, основанные на этой травме, растворяются и пропадают.

В программе Уровня 1:

•    «Быть» Согласованным и целостным, а не «присоединяться» к клиентам, энергиям, сущностям или эгрегорам
•    «Позволять» вместо «исцелять»
•    Настоящее погружение к фундаменту вещей
•    Один полный сеанс трансформации (работа в парах около 1,5 часов) чтобы вы могли глобально трансформироваться под наблюдением тренеров.
•    понятие «вторичные выгоды» и как они влияют на нашу реальность
•    понятие «ответственности за себя» и где лежит граница наших проблем
•    тренировка состояния «Быть Согласованным» и получение в результате этого улучшения отношений с собой и окружающим миром
•    Второй сеанс исцеления (работа в парах), чтобы получить еще более существенные перемены в жизни.
•    Разблокировка целительских и интуитивных способностей

Уровень 2: Терапия Отправных Точек

На Уровне 2 авторы предлагают научиться пользоваться реальными инструментами самоосознания, самоизменения и самореализации себя НОВОГО.

У вас никогда не возникало ощущения, словно ваше путешествие к счастливой жизни никогда не закончится успехом? Если вы занимаетесь поверхностной «работой с убеждениями», вы можете обнаружить, что список негативных убеждений и проблем бесконечен. И самое худшее, что некоторые из них возвращаются к вам снова и снова. Вы прорабатываете текущую проблему, а на следующий день она проявляется у вас снова, но в немного другом контексте. Старый подход выглядит бесконечным…

Пере-Зачатие (или как повлиять на свое НАЧАЛО)

На Уровне 2 вы встретитесь с технологией, не имеющей аналогов. Прохождение и прочистка ключевых точек позволяет устранить большую часть проблем человека, даже без знания, что это за проблемы. Нет необходимости в часах раскопок, потому что большинство человеческих блокировок созданы одними и теми же травмами, произошедшими в конкретные критические моменты.

Новый подход основан на работе с уже известными отправными точками, которые есть у подавляющего большинства людей. Вы буквально трансформируете момент своего зачатия и свою жизнь в пренатальном периоде, а также целый ряд моментов связанных с генетическими травмами. Эта новая методика называется «Пере-Зачатие». Для нашего подсознания не существует времени. Все, что мы носим в себе – существует. На этом утверждении ученых психологов и строится техника влияния на свое НАЧАЛО. Мы позволяем себе на энергетическом, ментальном, духовном уровне изменить начало. И это производит крупные перемены внутри личности, как следствие, во внешнем мире.

Материальные проблемы большинства людей основаны именно на блокировках, возникших в момент зачатия (момент, когда их энергия «со-творения» была наивысшей). Чувство отделенности и обособленности у большинства людей причиняется послеродовой травмой. Большинство духовных блоков, чувство невозможности достигнуть просветления или интуитивных способностей основываются на специфических моментах или внутриутробных травмах.

Что будет проработано на Уровне 2

Вот некоторые из многих шаблонов, которые вы научитесь прочищать на Уровне 2 с помощью этой новой технологии мгновенных перемен:
•    Вам мешают жить ограничения? – Устраните их навсегда с помощью прочищения отправной точки, которая определяла шаблоны ограничений на протяжении всей вашей жизни. Вы узнаете, как добраться до настоящей причины, из которой растут ваши ограничения.
•    Блоки материального изобилия будем прорабатывать через состояние (иногда устранение миллиона убеждений почти не сдвинет с места ваше материальное положение). Вы узнаете, как войти в энергию вашего божественного творческого потенциала и переключить свое сознание там, где все начинается.
•    Многие верят, что вы либо рождаетесь просветленными, либо вам нужны годы тяжелой практики. Истина такова, что просветление зависит от нашего восприятия определенных критических моментов. Вы научитесь, как находить и прочищать соответствующие отправные точки, чтобы достичь высших состояний осознанности, единства и интуиции прямо СЕЙЧАС.

Возможности работы с любым «сознанием»

В дополнение к освоению этих потрясающих техник, на Уровне 2 вы обучитесь новым способам применения RPT, что даст вам возможность работать с любым «сознанием», включая растения, животных, и неорганические материалы, включая программирование вашего дома, машины, драгоценных камней, одежды, мебели…

Вы можете запрограммировать любой объект излучать любую вибрацию по вашему выбору – например «безопасность», «радость», «любовь».

Также можно запрограммировать свой бизнес на успех и изобилие. У бизнеса есть свое сознание, и в сложный период оно может пережить травму. Вы научитесь очищать энергетические травмы бизнеса и заменять для успеха и изобилия. Это изумительный инструмент для привлечения успеха в любой бизнес.

В апреле в Екатеринбург приезжают создатели RPT Саймон и Иветта Роуз для проведения 1 и 2 уровней!!!

Информация о семинарах RPT в Екатеринбурге от создателей метода  здесь

 

МАСТЕР И СОЗДАТЕЛЬ МЕТОДА САЙМОН РОУЗ (Австралия)

Саймон Роуз – известный духовный учитель, коуч и эксперт по нетрадиционным целительским технологиям из Австралии. Он провел более 200 тренингов на всех континентах мира. Саймон постоянно развивается и создает новые  учебные курсы.

Духовный путь Саймона был весьма интригующим. Он работал инвестиционным банкиром в Лондоне, а затем адвокатом в крупной адвокатской конторе. Несмотря на «духовность», он никогда не думал о себе как о целителе, пока ему не поставили страшный диагноз – опухоль мозга. После этого Саймон перепробовал все доступные методики исцеления. «Вы только скажите – и я попробую» говорил он о нетрадиционных технологиях целительства. Он обучался у многих выдающихся целителей и учителей в поисках более простого и быстрого пути к истокам своей болезни и ее исцелению. Первые примечательные результаты Саймон получил с помощью технологии Тэтахилинг. Несмотря на сомнения, основательница этой технологии убедила Саймона, что его истинное призвание лежит в учительстве. С начала 2005 года Саймон прекратил адвокатскую практику и стал тренером по Тэтахилингу

После нескольких лет непрерывного обучения этой технике, Саймон был расстроен отсутствием результатов, при использовании официально установленного подхода – некоторым людям он просто не смог помочь. Это привело Саймона и его жену Иветту к поискам новой «лучшей технологии», которая бы помогала клиентам наиболее быстрым способом.

После двух лет исследований Саймон с Иветтой осознали, что такой технологии, содержащей ответы на все интересующие их вопросы, просто не существует.  В итоге они решили объединить то, что они узнали от разных учителей в одной системе. И с начала 2009 года они стали обучать своей системе RPT (Reference Point Therapy) Саймон заслужил высокое признание по всей Австралии, а также в Гонконге, Великобритании, США, Сингапуре… Он с готовностью делится своим главным секретом успеха: «Я никогда не прекращаю учиться. Я обучался и был клиентом многих ведущих целителей мира. Я учусь у каждого и воистину каждого считаю своим учителем». Основная цель Саймона, помочь максимально возможному количеству людей и позволить людям со всего мира трансформировать свои жизни.

Иветта Роуз – талантливый интуитивный целитель. Еще в восемь лет она осознала, что у нее есть одаренность, когда она мгновенно исцелила мальчика от укуса пчелы. В 11 лет она осознала свою способность устранять боль, когда сделала это сама себе после неудачного падения с велосипеда. Таким образом, Иветта с детства практиковала свой собственный вариант целительства, пока не встретилась с Саймоном и научилась различным технологиям. Она осознала, что нашла свою миссию в жизни – помогать людям становиться более одаренными существами, чем это было им дано с рождения.

Информация о семинарах RPT в Екатеринбурге от создателей метода  здесь

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *