Отзывы о работе психологов

О Марии Корж

08 02 2013

Спасибо, Мария, большое! Я решила свою проблему. Теперь я чувствую себя уверенней.

Василия
22 12-11-2017

О Прудниковой Юлии

24 01 2013

Ребята, если вам нужна поддержка, уверенность в себе, отсутствие проблем в семье и на работе, то вам точно к Прудниковой Ю.А. Классный специалист, который не только выслушает, а еще и совет реальный даст.

АннА
21 12-11-2017

Об Анне Владимировне Ткач

27 06 2012

Была на консультации у Анны Владимировны. Это очень грамотный и внимательный человек, который помог мне разобраться в жизненной ситуации и настроиться на правильный путь. Всем советую к ней попасть.

Галина
21 12-11-2017

О Прудниковой Юлии Александровне

10 08 2013

Юлия Прудникова отличный специалист. Профессионал с большой буквы.!!! С ее помощью я поняла суть своей проблемы, и сейчас мы работаем над ее решением. Это человек хочет помочь всем и у нее это получается. Люди! Не жалейте ни сил, ни времени, ни денег и если Вам действительно нужна помощь, то обращайтесь к Юлии. Это я вам рекомендую, как ее пациент)))

Елена
21 12-11-2017

Об Ирине Викторовне Граниной

22 09 2013

Верю, что все в жизни неслучайно. Встреча с Ириной Викторовной – дар! Дар целительный и приятный.

Татьяна
21 12-11-2017

О Марии Корж

04 12 2014

Мария-профессионал! Очень приятно работать с таким жизнерадостным, приветливым специалистом! За время наших консультаций, Мария помогла мне принять себя и поверить в свои силы! Научила находить контакт с близкими и родными мне людьми!

Аноним
21 12-11-2017

О Гульнаре Трифоновой

Это человек огромных знаний, обладающий системным подходом и порой нестандартными, неожиданными решениями. Гульнара, благодарю Вас за помощь и безусловно поддержку, которую я получаю от Вас при каждой встрече! Даже в самые тёмные моменты души, вы не теряетесь и не сдаетесь. Спасибо!

М.Н.
21 12-11-2017

О Муслаковой Людмиле Юрьевне

11 10 2013

Это самый лучший психолог из всех к кому я ходила. На мой взгляд она может решить любые проблемы личности, семейные проблемы. Очень интересно и своеобразно общается, отличается от других. Ни разу не пожалела что встретила этого человека в своей жизни! С любыми проблемами только к ней!! Спасибо , Людмила Юрьевна!!! Получила от вас уроки на всю жизнь!!

Жанна
21 12-11-2017

О Белоусовой Наталье Сергеевне

23 03 2014

Данный специалист очень помог в моей трудной жизненной ситуации! Если вам нужна помощь, то она действительно может помочь!! советую всем!!

Марина 
21 12-11-2017

О Марии Корж

01 12 2014

Очень благодарен Марии за оказанную помощь. Были проблемы в личной жизни, место себе не находил. Мария помогла мне разобраться в этой ситуации, стало намного легче.

Алексей
21 12-11-2017

О Граниной Ирине Викторовне

19 10 2014

Ирина Викторовна мне очень помогла, когда эта помощь была необходима. Сейчас увидела звездочки рейтинга, захотела по ним щелкнуть, любопытно было почитать отзывы. В итоге – понизила рейтинг любимому психологу, задним числом поняла, что поставила единицу. Прошу прощения. Как исправить – не знаю, пусть хотя бы будет комментарий.

Анна
21 12-11-2017

О Пугачевой Ларисе

01 11 2014

Лариса умница,талант.Была на консультации еще в институте и получила такую поддержку,что открылся даже голос,начала петь после консультации,пошли разные идеи.На консультации атмосфера принятия,поддержки.Талантливый и профессиональный человек.

Татьяна
21 12-11-2017

О Корж Марии

10 12 2014

Многие люди боятся идти к психологам из-за недоверия к незнакомым людям, из-за боязни давления на них со стороны психолога. С Марией такого не произойдет: да,она сначала тоже незнакомый человек, но умеет расположить к себе и оказать доверие. Каждый раз обращаясь к Марии, так или иначе, мне хочется получить ответ на волнующий меня вопрос, совет. Она не придумает ответ для меня: она поможет мне самой найти ответ на свой вопрос.
Мария творчески подходит к проведению психотерапии. Мне она помогла расстаться со старыми обидами, обнаружить многие из них, простить и отпустить некоторых людей. После общения с Марией остается пища для размышления и обретается душевный покой.

Аноним
21 12-11-2017

О Диане Марковне Пузнянской

28 12 2014

даже не подозревала, что в нашем городе столько профессиональных психологов. долго не могла выбрать, да и не была до конца уверенна, что мне это вообще надо. анкета дианы марковны понравилась сразу, самая первая. после ее прочтения, создалось ощущение, что сеанс уже начался и мне уже помогают. поэтому я решила прислушаться к своей интуиции, и правильно сделала. Иногда нам просто необходим человек который выслушает все и подскажет – что делать -не из разряда «тебе так будет лучше»(что советуют друзья и родные, которые тоже за тебя переживают и желают добра), а из разряда «потому что так ты будешь счастлива». Наверное, это и был самый главный урок, который я вынесла для себя после этих занятий. «Это не каприз, а желание выполнить ту задачу, которая стоит перед каждым: прожить свою жизнь счастливо.» (с) спасибо вам.

Марина
21 12-11-2017

О Марии Корж

Работала с Марией длительное время лично. Сама боялась обращаться к психологу за помощью. Изначально думала, что она станет для меня человеком, которому я смогу выговорится. Но общение переросло в нечто большее. После каждой встречи с Машей в голове оставалось множество размышлений, а также вопросов, на которые я сама давала ответы. Она привела меня к тому, что все ответы в нашей голове. Нужно только к ним прийти. Маша – позитивный, добрый, светлый человечек. Работать с ней очень легко!
Маша понимает то, с чем к ней обращаешься. Понимает и обиды, и страхи. Это понимание и облегчает общение с ней.
После встреч с ней я научилась разбираться в себе, находить в каждой , даже самой ужасной кажется ситуации, положительные моменты, сводить конфликты на нет.
Спасибо за оказанную поддержку!

Маргарита
21 12-11-2017

Об Успешной Елене Викторовне

31 05 2015

Прекрасный специалист с высоким уровнем проф. компетентности. Очень внимательна и участлива. С первого занятия чувствуется огромная поддержка и заинтересованность в решении проблем пациента. Яркий пример того, когда врач – не просто ремесленник, а занимается своим делом с любовью, действительно по призванию!

Dmitry Kaygorodov
21 12-11-2017

О Граниной Ирине Викторовне

27 07 2015

Благодарна Ирине Викторовне за помощь в трудный момент моему сыну-подростку.Вы специалист высокого уровня!

Ольга
21 12-11-2017

О Диане Марковне Пузнянской

07 08 2015

Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями от пройденной терапии с Дианой Марковной. Думаю не секрет, что многие люди не воспринимают психологов как врачей и как людей, которые на самом деле могут помочь, я была такой же. С Дианой Марковной мы были знакомы и до того как я начала к ней ходить на консультации, она видела что может мне помочь и предлагала к ней походить. Несколько месяцев я не решалась, но все-таки меня направило, наверное, мое депрессивное состояние, которое, к сожалению, становилось все сильнее. Я ходила около года, и с каждым разом замечала, какие изменения происходили в моей жизни, внешности, как изменялись мои отношения с близкими и друзьями. Сейчас я с уверенностью могу сказать, что психолог направляет, а не говорит, что тебе конкретно делать. Ты уже сама понимаешь, как бы ты поступила, сама для себя раскладываешь все по полочкам и уже начинаешь обдумывать, что в этой, ситуации тебе лучше промолчать и не усугублять, а тут лучше поднапрячься и выстоять. Начинаешь любить себя и воспринимаешь все, что с тобой происходит иначе, как говорится все, что не делается все к лучшему, а тут подойдет фраза все, что делается все к лучшему. Обращаюсь ко всем, кто боится сделать шаг и начать ходить на консультации к психологу, научится анализировать свою жизнь свои мысли свои желания… не бойтесь… и вы поймете, что некоторые вещи в жизни необходимы, даже если они и не самые благоприятные для вас.

Венера
21 12-11-2017

О Притчиной Юлии

03 09 2015

В первый раз увидев Юлию, я даже не могла предположить, насколько важной и ценной окажется для меня работа с ней. Понимать себя, свою жизнь, мир, других, порой очень сложный и болезненный путь, но в вместе с Её поддержкой, терпением, вниманием, сопереживанием, искренностью, тактичностью и бережностью, проходить по нему намного легче. Она умеет слушать и слышать, это очень ценно и значемо. Предоставила мне огромную возможность посмотреть на мои чувства и эмоции совершенно по-другому, что я себе представляла. В начале нашей работы, многое казалось невозможным, но делаю шаг за шагом приходит ощущение и вера в то, что многое преодолимо. Благодаря совместной упорной работе многие вещи разложились по нужным полочкам, что очень радует сейчас по жизни. Ко мне вернулись чувства и эмоции, ощущения гармонии и внутреннего баланса. Рекомендую всем, кто хочет из лужи проблемы выплыть в океан хорошей жизни!

Екатерина
21 12-11-2017

О Леонтьеве Денисе Борисовиче

08 09 2015

Хочу выразить огромную благодарность Денису Борисовичу за своевременно оказанную психологическую помощь.Сама справиться с проблемой и не с кем поделиться из родственников не могла поэтому обратилась к нему и Денис Борисович вовремя помог мне разобраться. За это и Спасибо!

Lastochka92
21 12-11-2017

О Корж Марии Александровне

10 09 2015

Маша прекраснейший специалист. До встречи с ней у меня было очень скептическое отношение к психологам, а после – мое мнение поменялось в противоположенную сторону.
Она не только очень хороша как психолог: может действительно помочь решить твою проблему, разобраться в ней, найти ресурс для выхода из безнадежной ситуации. Маша прекрасный тренер. Она пропускает всю информацию (о терапиях, о техниках, упражнениях) через себя, а потом уже предлагает вам. Рассказывает она так, что равнодушным остаться невозможно. Ты не просто получаешь новую информацию о какой-нибудь технике, ты уносишь технику с собой в свою жизнь и тебе интересно её применять, работать с ней, наблюдать как что-то меняется в тебе, в твоем окружении. Почти после каждого занятия я уходила с просто массой размышлений вопросов к самой себе и открытий самой себя.
Нельзя не заметить, что Маша очень любит то, что делает и это отражается на том как она это делает. Иногда после занятий казалось, что она буквально вдохнула в нас жизнь.

Маша, спасибо тебе большое, за все то что ты для меня сделала.

Константа 
21 12-11-2017

Об Юлии Прудниковой

26 09 2015

С Юлией я начала работать над своей проблемой в конце мая 2015 года. Вкратце опишу с чем я пришла к моему психотерапевту:панические атаки,депрессия,страхи,навязчивые мысли,вообщем моё состояние было не айс.
При выборе ПТ для меня было важно,чтобы было: специальное образование,в том числе наличие дипломов,опыт работы, и чтобы человек мне внешне был приятен.
Юлия при работе со мной честна,добра,но когда надо то и жестка бывает,кстати иногда это даже полезно, тактична,когда надо просто выслушает,всегда держит руку на пульсе,внимательна,дает конкретные задания,очень жива в общении. Когда мне бывало очень плохо-она всегда объясняла и поддерживала меня! Работаем мы с ней в основном по методу РЭПТ-это отдельная тема для обсуждения,но единственное могу сказать,что очень действенный метод! Посещала Юлин тренинг “Театр жизни”,не ожидала такого эффекта от тренинга и результата от работы в группе и над собой!
На сегодняшний день я стала более спокойнее,налаживаются отношения с окружающими,ПА,страхи и навязчивые мысли снизились,депрессия отсутствует. При работе с Юлией вскрылись и другие проблемы: какие то мы уже проработали и стало от этого легче и спокойнее,как будто тяжелый груз с плеч упал,,а над другими я буду еще работать с Юлией.
Про работу с Юлией,про неё саму,как про ПТ, про эффективность ее методов, про реально улудчевшееся самочувствие я могу еще оооочень много писать,но советую тем кто еще сомневается обращаться к психотерапевту или нет,все таки сделать шаг на встречу к себе,к своим проблемам и обращаться к Прудниковой Юлии Александровне!
Юличка спасибо тебе громадное!!!!!

21 12-11-2017

Об Юлии Притчиной

14 09 2015

Моё знакомство с Юлей началось с курса по подготовке к родам, где она вела группу как перинатальный психолог. С первой встречи поразил её оптимизм, жизнелюбие, открытость, внимательность и интерес к внутренней жизни человека. И что было важным для меня, она сама мама 3 детей, поэтому её знания по психологии переплетаются и с личным опытом. После родов у меня началось состояние, близкое, наверное, к депрессии послеродовой — ничего не радовало, сил не было, апатия, не могла себя собрать, никакой радости, плюс начались проблемы со здоровьем и очень сильные страхи за него. Мне казалось, что я обязательно умру. И так как в своей жизни я общалась только с одним психологом, я решилась на встречу с Юлей. Оказывается, моё тело мне говорило о моих проблемах, о том, что я не замечало, оно на все реагировало и подавало мне сигналы. Обострились все травмы детские, всплыли обиды, о которых я давно забыла. Юля очень внимательно, бережно, аккуратно направляла, она не давала советов, прямых решений, не торопила, а словно “шла” за моими реакциями. В основном работали с телом, были элементы и арт-терапии и песочная терапия. Я чувствовала интерес ко мне, поддержку. Когда было совсем плохо, я звонила по телефону, писала, Юля всегда отвечала и поддерживала. Наша работа длилась месяца 2,5–3. За это время я пережила своё рождение, проработала обиды, которые давно в себя затолкала, и, самое важное, я поняла, что когда счастлива мама, тогда счастливо и дитя, да и вообще вся семья. Сейчас прошло достаточно времени, чтобы делать выводы, я часто вспоминаю Юлины слова, они мне помогают. Я стала заниматься йогой, творчеством, я перестала грызть себя за “плохую” маму, я стала просто мамой для своего ребёнка. У нас улучшились отношения с мужем, он на меня теперь смотрит как на женщину (хотя опять-таки мы больше работали с моими проблемами и травмами). Моё сознание перевернулось, я стала другой. Я стала счастливее, спокойнее. У меня ушли страхи за здоровье. Появилась вера в то, что теперь я все смогу, у меня все получится! Юля, я желаю Вам счастья!!! Вы — чудо-человек! Спасибо Вам за помощь, за открытость, за интерес!

Оксана М.
21 12-11-2017

О Корж Марии Александровне

23 09 2015

Маша не просто психолог, и помогает разобраться с текущими проблемами. Она учитель, который помогает идти по жизни. Благодаря ей, я научилась смотреть на жизнь иначе. Из почти пессимиста она сделала из меня оптимиста, научила думать и анализировать причины происходящего, а не последствия. Маша изменила мою жизнь и мой взгляд на многие вещи. Спасибо тебе большое! Всем рекомендую Марию,она настоящий профессионал в своем деле!

Анастасия
21 12-11-2017

О Прудниковой Юлии Александровне

28 09 2015

Юля – удивительный, чуткий человек и замечательный специалист. Во время работы с ней я смогла проработать мои детские травмы, переосмыслить свою жизнь, улучшить отношения в семье, снова научиться радоваться и мечтать.
Если вы хотите измениться, если вам нужна поддержка, мудрое направление – вам к Юле. Она врач от Бога.

Светлана С.
21 12-11-2017

О Притчиной Юлии

03 10 2015

Первые встречи с Юлией были на курсах по подготовке к родам. Очень понравилось то, как она вела занятия, её отношение к слушателям. Поэтому, когда после родов мне понадобилась помощь, захотелось обратиться именно к ней.
Работа с Юлией помогла мне пересмотреть свои взгляды не только на свои роды, но и на отношения с родителями и мужчинами. Также я была на консультации вместе с отцом своего ребенка, что помогло нам услышать точки зрения друг друга, что сделать самостоятельно не получалось почти 3 года 🙂
Для меня очень важно умение Юлии поддержать и услышать в трудной ситуации и помочь найти ресурсы для её преодоления.

Алёна
21 12-11-2017

О Гульнаре Трифоновой

Если Вы читаете этот сайт, то хочу сказать Вам большое спасибо. Моя жизнь очень изменилась, разделилась на до и после терапии.

Маша
21 12-11-2017

Об Ирине Васильевне Власкиной

24 01 2016

В один “прекрасный” день я поняла, что у меня куча проблем: тревоги, страхи, плохие отношения с родителями и ребенком, мужем. И тогда я решила сходить к психологу. На данном сайте выбрала Ирину и не ошиблась! Она быстро помогла мне распутать весь клубок, найти “откуда ноги растут”. Часть проблем быстро решилась, с другой частью я продолжаю работать, периодически обращаясь за поддержкой, советом, помощью к Ирине. Ирина, спасибо вам большое!

Аноним
20 12-11-2017

Об Ирине Якушевой

Ирина вы очень помогли мне, спасибо вам большое. Вы такая чуткая и понимающая, даже не верится, что такие люди ещё есть.

Оксана П.
20 12-11-2017

О Скоробогатовой Анне Анатольевне

20 02 2016

Огромное спасибо Анне за ее помощь в кризисных, тяжелых, и просто тупиковых случаях в моей жизни. Тонкий, деликатный, бережный психолог. Очень профессиональна. Уже много лет посещаю и ее тренинги, с которых всегда ухожу с огромным ресурсом и очередным пониманием себя. Большое спасибо.

Юлия
20 12-11-2017

Об Ирине Викторовне Граниной

17 03 2016

Очень помогла мне.Невероятно приятный и терпеливый человек с чувством юмора (в хорошем смысле).

rururrk@gmail.com
20 12-11-2017

О Петрушине Сергее Владимировиче

05 04 2016

Консультировалась несколько раз. Во время беременности, потом перед выходом на работу. Один раз консультировался муж по личной тематике. Нам консультации помогли. Муж до сих пор с уважением вспоминает, если заходит речь. Спасибо.

Аноним
20 12-11-2017

Об Анне Анатольевне Скоробогатовой

15 04 2016

Просто человеческое спасибо.

Варвара
20 12-11-2017

Об Успешной Елене Игоревне

15 05 2016

Хочу поблагодарить Елену Игоревну за нашу совместную терапию.
Елена Игоревна – чуткий, деликатный специалист, профессионал своего дела.
Я пришла к ней разбитая, в депрессивном состоянии и с обострившимся неврозом. Елена помогла мне вернуться к себе настоящей. Я с радостью переживаю свои эмоции, чувствую свои чувства. И, хотя, мой путь в терапии продолжается, я верю, что всё у меня будет хорошо.
А Елене Игоревне хочу пожелать профессиональных достижений и больше благодарных клиентов.

Маруся
20 12-11-2017

О Диане Марковне Пузнянской

16 04 2016

Хочу написать пару слов о моем знакомстве с Дианой Марковной. Очень светлый и чуткий человек. Комфортный, не форсирующий события, терпеливый и внимательный. Со своими проблемами я жила несколько лет, если не сказать – десятилетия. Иногда бывают ситуации, когда вроде бы все понимаешь и можешь здраво оценить, когда давно прожил и пережил ситуацию, но не получается самостоятельно справиться с тревожностью и проблемой, которая тебя гнетет. Долго собиралась обратиться к психологу, но никак не решалась – а зря.Внешне вроде бы все в порядке – карьера-работа, семья-дети, но, вероятно у всех есть свое “но”, которым не всегда поделишься даже с близкими друзьями. Вот тут-то и нужна помощь психолога. Спасибо моей дорогой Диане Марковне, которая помогла мне справиться с моими личными проблемами. Знаете, без этих ненужных тревог и проблем гораздо легче и проще жить… Жаль, что у нас так не развита психологическая помощь, как, скажем, за рубежом. Очень всем рекомендую не тянуть за собой груз проблем по жизни. Если есть проблема – решайте ее. Очень рекомендую Диану Марковну, как профессионального, коммуникабельного и внимательного специалиста!

Наталия
20 12-11-2017

О Марине Новиковой

21 04 2016

СПАСИБО))))
Я не ожидала такой простой комфортной и как оказалось очень эффективной консультации. Единственно, что хочется сказать
СПАСИБО)

Ольга
20 12-11-2017

Об Елене Игоревне Успешной

Мне кажется, что хороший психотерапевт – это не тот, кто сделает из вас другого человека, это тот, кто поможет вам найти путь к самому себе. Себе настоящему.
Именно это я ощущаю в работе с Еленой Игоревной. Оказалось, что я совершенно не знаю себя, не знаю, чего я хочу, и куда мне хотелось бы двигаться. Елена Игоревна очень терпеливо, деликатно и грамотно учит меня делать эти столь важные шаги на пути к себе. Я знаю, что путь этот не может быть легким, и вряд ли будет коротким. Но с таким сопровождающим мне не страшно, и есть уверенность в том, что я его пройду, и познакомлюсь, наконец, с этим доселе непонятым в моей жизни персонажем – самой собой.
Спасибо вам, Елена Игоревна, огромное спасибо за вашу, такую непростую, но крайне нужную работу, спасибо за удивительный контакт, за открытия, за появившееся мое любопытство и интерес к жизни, за ощущение, что все возможно, все по силам, и «жизнь только начинается»!

Ольга
20 12-11-2017

О Марии Корж

01 06 2016

Ходил групповые занятия с Марией Александровной “Путь к себе”, “Гармоничные отношения”, а также “Психологическая разгрузка”. Узнал много полезной для меня информации, особенно про субличностей, про внутренние границы, про психологическое развитие человека с ранних лет, про семейные отношения… Всего не перечислить) Мария очень просто и понятно объясняет серьезные темы, отвечает на волнующие меня вопросы, и конечно умеет выслушать человека, понять его и дать нужный совет) На “Психологической разгрузке” мы занимались йогой, танцами, медитацией, много рисовали, в общем совмещали работу тела и работу души, после чего наступало чувство спокойствия и удовлетворенности)
Позанимавшись с Марией, ушли проблемы с неуверенностью, с низкой самооценкой, с необщительностью, исчезли страхи. Надеюсь надолго)
Главное, что я извлек из общения с Марией, это необходимость большой и самостоятельной работы над собой, потому что без приложения собственных волевых усилий в жизни мало что изменится.
Ну а если в будущем возникнут какие-нибудь вопросы, то я уже знаю, к кому можно обратиться!
Огромная вам благодарность и успехов на пути совершенствования!

Михаил
20 12-11-2017

О Марии Корж

05 06 2016

Ходила к Марии на групповые занятия в течении 3х месяцев. Мне очень понравилось. Мария тактично, очень деликатно и тонко помогала осмыслить мне и другим ребятам существующие проблемы, благодаря нашим занятия я наконец-то повзрослела и наладила отношения с родителями. Каждое занятие в группе было интересным и информативным, все преподносилось в игровой форме, поэтому не было тяжести, была только легкость. Каждое занятие ждала с нетерпением, всегда получала там много информации. Хочу сказать большое спасибо Маше за то, что помогла увидеть себя со стороны и помогла решить внутренние проблемы. Всем очень рекомендую! Замечательный психолог и отличный человек!

Марина
20 12-11-2017

О Власкиной Ирине Васильевне

15 06 2016

Некоторое время назад у меня начались панические атаки. Благодаря Ирине Васильевне я благополучно справился с ними, а также стал лучше понимать себя и других. Всем рекомендую этого высоко профессионального специалиста!

Александр
20 12-11-2017

О Прудниковой Юлии Александровне

07 06 2016

Юлия Александровна внесла в мою в мою жизнь много нового и позитивного! Она- профи самого высокого уровня! Работать с ней очень приятно, потому что она НАСТОЯЩАЯ, большая умница, чуткий, порядочный и отзывчивый человек! Она помогла мне проработать многие мои страхи, поменять отношение к себе и окружающим, научила слушать себя,свои желания, выполнять их. Это был трудный путь со слезами, депрессией, инсайтами, но Юлия Александровна всегда была рядом!. Её важные для меня опорные фразы и слова в трудной ситуации,в нужную минуту , всегда загораются в голове, как маячки! Спасибо, вам, Юлия Александровна, за то , что вы есть!

Татьяна П.
20 12-11-2017

О Жанне Анатольевне Володкевич

12 07 2016

Жанна Володкевич – хороший психолог. Очень профессиональный. И очень человечный, что для меня было важнее. Я проработала с ней около года. Это кардинально изменило мою жизнь. Я поменяла все: работу, жильё, отношения и взгляд на мир. Рекомендую обращаться к Жанне, если вы хотите всерьез изменить что-то.

Татьяна
20 12-11-2017

О Диане Марковне Пузнянской

30 04 2017

С Дианой Марковной мы начали работать не с какой-то проблемы, скорее, это был вопрос профессионального самоопределения. Я на тот момент ощущала себя счастливым человеком, единственное, что меня беспокоило – поиск себя с точки зрения самореалиазации. Когда мой самостоятельный “поиск” зашел в тупик, а советы друзей и родных не находили внутреннего отклика, я решила, что нужно обратиться к квалифицированному специалисту. На первом же занятии с Дианой Марковной я почувствовала, что могу довериться этому человеку, и с удивлением для себя обнаружила, что за таким, казалось бы, конкретным вопросом определения с карьерными возможностями кроется много моих личных тем, мною никак не проработанных. Меня поразило, что на многие элементарные вопросы, касающиеся лично меня и моих чувств, которые задавала мне Диана Марковна, я терялась с ответом. И уже тогда я поняла, что уделяя большое внимание своему образованию и интеллектуальному развитию, будучи любознательным и целеустремленным человеком, я абсолютно игнорировала один из важнейших предметов в жизни – это свое Я. Благодаря Диане Марковне я научилась не бояться быть в контакте со своими чувствами, быть менее подверженной эмоциональным всплескам, не теряться и не перекладывать ответственность в ситуации выбора и принятия решений. Это не значит, что до этого я всего этого не умела, но за время общения с Дианой Марковной я приобрела ту осознанность, которая очень помогает справляться с жизненными ситуациями и избегать ошибок. Занятие с Дианой Марковной – это каждый раз открытие, это то, где ты можешь быть собой и рассчитывать на непредвзятую поддержку. В ходе занятий я получила невероятный прорыв в личностном росте, а это, в свою очередь, благоприятно повлияло на все стороны моей жизни. Единственное, о чем жалею – что не обратилась раньше! А занятия мы продолжаем, и я очень рада, что в моей жизни есть такой человек!

20 12-11-2017

Об Ирине Власкиной

Когда я понял, что мои проблемы составляют некий замкнутый круг и самому мне выйти из него затруднительно, я решил найти специалиста по RPT и решить свои вопросы с помощью этой техники. Интуитивно обратился к Ирине и не жалею о своем выборе. Фактически за один сеанс Ирина помогла мне понять причины моей ситуации. Благодаря работе Ирины у меня появилось понимание куда двигаться и что делать. А главное – появилось желание двигаться и уверенность в себе.
Ирина, большое спасибо за помощь и поддержку!

Andres
21 27-6-2016

О Марии Корж

Мария Александровна – отличный психолог, профессионал и просто замечательный человек!). Я очень благодарна ей за то, что она помогла мне разобраться в себе и своих проблемах, которых немало. А Это самое главное что могло произойти со мной на данном этапе жизни! Судя по опыту посещения групп “Путь к себе”, “Гармоничные отношения”, “Психологическая разгрузка”, к вам обязательно будет найден индивидуальный подход, и даже самый замкнутый человек сможет почувствовать себя в своей тарелке! Я даже не смогу описать всего, что получила на этих занятиях, но знаю точно, что после каждого из них гарантирован прилив огромного воодушевления и жизненных сил. Мария Александровна помогла мне узнать очень много важных для меня вещей, она научила большому количеству примудростей и различным приемчикам, значительно упрощающих жизнь. Поэтому если вам хочется найти способы решения ваших трудностей какими бы они ни были – вы поступите правильно, обратившись сюда!

Anastasia Harina
23 19-6-2016

О Наталье Белоусовой

Данный специалист очень помог в моей трудной жизненной ситуации! Если вам нужна помощь, то она действительно может помочь!! советую всем!!

Марина
17 23-3-2014

О Василии Бизяеве

Отличный специалист

Виталий Вдовин
0 17-12-2010